ЛИК

Алексей Дутов
Лик святой нам смотрит в души
Как мы заживо сгораем,
Ангелом всё кружит, кружит,
Смотрит-что мы почитаем?

Влево, вправо нас потянет.
Влево-это пить и шляться,
Вправо, значит, тихо в Храме
Литургией наслаждаться.

Если же душа в порядке,
Лик нам грустно улыбнётся,
Словно говорит:”Ребятки,
Бог нужней земли и солнца”!