Поэту

Наталия Полдолина
       В день рожденья Юрию Соловьеву!

Зимы начало...
Снега, метели...
Качала мама
Вас в колыбели.

Никто не думал
Тогда при этом,
Что станет Юра
Большим поэтом!

И в нашем веке,
Здесь на Стихире,
Высокий рейтинг
Дан Вашей лире!