Метафизика

Ди Огре
Я писал стихи на небе
На ладонях, на огне, 
Я писал стихи на хлебе
Мякоть вымочив в вине.

Я писал стихи на травах
Колокольчиками снов,
Я писал стихи на нравах
Опиатных вечеров.

Винных пятен ровный почерк
На сорочке наследил.
Я писал стихи до точек
До начал и середин.

Я своих стихов не знаю
И в чужих проспал стихах
Как от облака отчалил
Диск земной на трёх китах.