Заговор на снег. Обряд

Владимир Русский
ПРОВЕРЕН В 2009 году - действует безотказно!:))

Не судите строго!;) Это просто – стёб! Но так, вдруг, захотелось, чтобы зима была настоящая, снежная! Вот и созрел этот – ЗАГОВОР-ОБРЯД!
Применяется в бесснежную зиму для гарантированного выпадения большого количества зимних осадков. Обряд проводится на улицах, площадях, скверах и т.п..
Для проведения обряда необходимо быть трезвым. На ноги надо одеть лыжи(можно горные). В левой руке – клюшка хоккейная,  в правой – палка лыжная. На шею повесить связанные между собой шнурками коньки. На глаза - солнцезащитные очки. В зубах зажать хоккейную шайбу. Смотреть вверх и… в сторону Севера.
Начинайте, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. Шумно выплюньте шайбу изо рта и громко представьтесь:
«АВТОР СТИХИРЫ ….. такой-то)!!!!»
Потом кричите истошно:
«ОЙ, ТЫ ОСЕНЬ ВОРЧЛИВАЯ!»
СОХНИ… СОХНИ…» - (подпрыгнуть вместе с лыжами на месте)
«ОЙ, ТЫ СЛЯКОТЬ ПАРШИВАЯ!»
«СДОХНИ… СДОХНИ…» - (постучать клюшкой и палкой о земь)
(усиливая голос):
«ОЙ, ВЕТРА БУРЕЛОМНЫЕ!
ДУЙТЕ… ДУЙТЕ…
НАКОВАЛЬНИ МОРОЗНЫЕ!
КУЙТЕ… КУЙТЕ…»
Далее переходим на зловещий крик, не обращая внимания на удивлённые взгляды соседей из окон:
«ВОТ ВАМ ПОСОХ ДЛЯ СКОРОСТИ!» - (с силой швырнуть лыжную палку в сторону севера).
«ХОДУ…ХОДУ…»
«ВОТ КЛЮКА ВАМ ДЛЯ СПОРОСТИ!» - (с силой швырнуть хоккейную клюшку в сторону севера)
«ХОДУ… ХОДУ….»
Ускоряем речь и громкость до надрыва, чтоб успеть до прибытия уже вызванной соседями милиции:
«НЕБЕСА ОБЛАКАСТЫЕ!» -  (резко вскинуть голову вверх, руки в стороны)
«ГДЕ ВЫ?... Где вы?…»
«ПРИНЕСИТЕ СНЕЖОЧЕК НАМ!» - (жалобным голосом и молитвенно сложив ладони)
«ПЕРВЫЙ… ПЕРВЫЙ…» -  (вращательными движениями корпуса начать верчение связанных коньков вокруг шеи).
«ОЙ, МЕТЕЛИ ВИХРАСТЫЕ!» - (вращение коньков вокруг шеи максимально ускоряем)
«ЧАЩЕ… ЧАЩЕ…»
«ОЙ, МОРОЗЫ ЩИПАСТЫЕ!» - (резко сбрасываем с шеи раскрученные коньки – куда попадёт)
«ЗДРАССЬТЕ!... ЗДРАССЬТЕ!...!» - (приветливо помахать руками в сторону севера)
Начинаем бег в лыжах на месте с громким топотом и угрожающим тоном кричим:
«УХОДИ ОСЕНЬ ГРЯЗНАЯ!» - (погрозить налево и направо кулаками)
«К ЮГУ…  К ЮГУ….» 
«УХОДИ БЕЗОБРАЗНАЯ!» - (показать язык направо и налево)
«КрУгом… КрУгом…»    - (начать кружиться вокруг себе не снимая лыж, чтобы отогнать обступивших Вас милиционеров и санитаров… потом – резко остановиться, снять очки и загадочным шёпотом, с улыбкой, окружающим вас людям сказать):
«ОЙ, ВЫ ЛЕШИЕ ДА КИКИМОРЫ!
ЗИМУ ВИДЕЛИ? ЗИМУ ВИДЕЛИ?»
Обряд закончен. Максимум через день-два пойдёт снег, и вы убедитесь в этом, глядя на улицу из зарешёченного окошка палаты психбольницы или одиночной камеры милиции.
Но главное – результат! С гарантией!:)