Мой День Рождения

Посторонний Смолин
Ненавижу я сентябрь,
Первое число.
Потому что День Рожденья
у меня, того...
Вот же угараздило
Мать меня родить,
Дети в школу собрались,
а мне надо пить...
Собирать друзей, родных
Снова за столом,
Чувствовать , как старше стал.
Опадает клён.
Вот же совпадения,
Именины - школа!
Не могла меня маманя
выродить ....второго