Скажи откуда ты пришла?

Андрей Дон
Скажи откуда ты пришла, с непринуждённостью в походке,
С глазами лунными и с вызовом в улыбке?
Я уж черствел и еле тлел – и жил всё больше по привычке,
Душой всё больше леденел и все слова ставил в кавычки…
Как хорошо – неподбирая слов, мне говорить тебе о чём угодно,
Незамечая лишней суеты вокруг – так нежно..просто…и свободно…
Как хорошо и просто помолчать, держать за руку, и идти по снегу,
Прижать к себе покрепче, улыбаться небу…
Скажи откуда ты пришла, с непринуждённостью в походке
С глазами лунными и с вызовом в улыбке?