Наверно...

Больная Фантазия
Наверно я схожу с ума,
Мне снятся посох и сумма,
И нищий люд,
И страшный суд,
Они меня с ума сведут.

Наверно я душой больна,
Мне сниться в мире я одна,
И никого,
И ничего,
И исчезает божество.

Наверно всё уже прошло,
Дорогу жизни замело,
И не пройти,
Не проползти,
Лишь развернуться и уйти…