Кляуза на соседа

Алексеев Олег Николаевич
Здравствуй милый домуправ.
Изучив десятки прав
Мы, жильцы (мужское население)
Дома номер сорок пять
Просим меры вас принять
К Виктору Черных по отношению.
Дело в том, что наш Витёк
Видимо умом потёк,
(По весне явление обычное)
Стал цветы домой носить,
Вкусно пахнуть, морду брить,
Впрочем, ладно, это дело личное.
Он нам, гад, мешает спать.
Ведь скрипит его кровать
Каждой ночью, где-то до полпервого.
Я то правильный мужик
И к шумам в цеху привык,
А жене не справиться уж с нервами.
Во дворе вчера, нахал,
Жинку на руки поднял
И кружился с ней как в зад уколотый.
Я свою схватил. Что мне?
Но почуял боль в спине.
Вот теперь к тахте лежу прикованный.
А сегодня утром он
Выйдя с нею на балкон
Громко про любовь стихи зачитывал.
Так, что около белья
Разревелася моя.
Я ,признаться тоже. Незначительно.
И набором этих слов
Крышу у моей снесло
Долбанула мне по башне тазиком.
Это был всему предел.
Ну и я не утерпел.
Накажите, просим мы, проказника!

Раньше жили кто как мог.
Помогал в делах нам бог.
Здесь же видно случай исключительный.
Просим вас,другим в пример,
Проявить ряд нужных мер,
Вплоть до выселения включи-тель-но.