Апатия

Александр Гладких 2
Мысли
     давно не заходили в гости,
Вышли
     и не оставили записки...
Поздно
      звонить в колокола - пятно на куполах
Горько
      застыла песня на губах...

Но не надо мучиться -
На ошибках учаться,
Хочется повеситься -
Слава Богу лечится...

Пяльца
      лежет забытые на кресле,
Пальцы
      дрожат, им хочется согреться...
С чувством
      они ложаться на звонок -
Это искусство
      уходить и возвращаться в срок...

Но не надо мучиться -
На ошибках учатся,
На ошибках женятся -
Слава Богу лечатся...

Ночью
     все кошки серы - черно-белое кино,
Хочешь
     я покажу тебе его?
Правда
     пути господни неисповедимы,
Карта
     сняла рубашку и попала в бито

Но не надо мучиться -
На ошибках учаться,
Хочется повеситься -
Слава Богу лечится...