Ёж

Алеся Голузина
Внешняя "колючесть" говорит о внутренней уязвимости и ранимости "ёжиков".
Вторгнуться в иголки пальцами - не Любовь, а всего лишь доказательство  "Эго" о своём превосходстве.
Любить "ежа" - значит оберегать его "иголки" от огня собственного гнева, дабы не опалить их из-за своей напыщенной глупости.