Память

Игорь Михайлов 13
Говорят, эта жизнь - лишь обряд.
Нет, не верю!
Говорят, что стихи не горят.
Я проверил.

Отголоски былых передряг
Больно ранят.
Вновь поднимет поверженный стяг
Наша память...

Ноябрь  1994 года.