Боль расстроенных струн...

Игорь Михайлов 13
Боль расстроенных струн.
Пыль веков  на ладах.
Сколько минуло лун?
Или мера - года?

Ностальгия в груди
По аккордам твоим.
Ты меня убеди,
Что  дано только им

Замести этот след,
Что оставлен судьбой,
Вереницею лет,
И - останусь с тобой.

Январь  1995 года.