Моя душа, как поплавок...

Игорь Михайлов 13
Моя душа, как поплавок,
Не тонет, кто ни зацепись
За тот малюсенький крючок,
Что называют просто - жизнь.

Да, жизнь - крючок, в великий пруд -
Наш мир - заброшенный не так,
Не там, где с нетерпеньем ждут.
Но… так хотел Большой Рыбак.

Февраль  1995 года.