Экспромты про зверей-3

Мистерин Двечетверки
Купался в море и попал в водоворот!
Тонул...
И перед взором промелькнули жизни всей картины!
Спасли...
НО НАПИХАЛИ В РОТ...
Веселые проказники-ДЕЛЬФИНЫ!

Я так мечтала о теб-э-э-э!
Что крепко ты засадиш мн-э-э-э!
Не возбудил! И даже не завел!!!!
Не зря рогатый ты! КОЗЁЛ!!!!

Есть-ли секс у КОМАРОВ?
Я ответить не готов.
Но способность ЗАЕБАТЬ,
У этих тварей не отнять!!!