Водочка

Сергей Колпинский
Ох, как я водочку люблю!
Лишь только для неё живу,
Не выпив, очень плохо сплю,
С расстройства, как медведь реву.

И только я приму на грудь -
Член мой градусник, кровь ртуть,
В постель к девчёнкам пробираюсь
И лечить их всех пытаюсь.

На свет, на тот всё не возьмёшь
И днём сегоднешним живёшь.
Пропил квартиру, тачку, дачу,
Живу и радуюсь, не плачу.

Взахлёб Хайяма я читаю.
Когда нет водки, нет подруг,
Он близок мне, и я считаю
Он был бы верный- верный друг.

А ночью, черти лишь нагрянут,
Мы идём играть в футбол.
Под стол меж ножек они встанут
И я им забиваю гол.