Найти меня

Философский Саксаул
В своём неведомом краю
всегда меня найдёте с краю.
А нет, то знайте: я в бою
в секунду эту погибаю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Игорь Туров
         "Безысходность"