Я найду тебя!!!

Николь 3
               

Драгоценного, изумрудного
Я найду себе самого мудрого
Бесстрашного рыцаря,
Иль туземного дикаря.
Я найду себе самого смелого,
Голубоглазого, белого-белого
Негра черного, закопченного,
Что день, что ночь-всё нипочем ему.
Я найду себе самого сильного,
Чтоб всегда на руках носил меня,
Загорелого и плечистого
И душа чтобы была чистая.
Я найду себе молодого,
Чтобы жизнь началась снова
Красного молодца-удальца,
Без венчального кольца.
Я найду себе самого ласкового
Такого принца из сказки,
Как пойду с ним по улице,
Пусть на нас все любуются.
Найду доброго и веселого,
Сердце – золото, а не олово.
Я за ним на край света
До последнего рассвета.