Я чуть позже станцую

Жанна Браузайте
Смотришь в глаза мои пристальным взглядом ;
Столик,бокалы,вино с вкусом манго.
Зал заполняется мощным зарядом,
Я приближаюсь в движениях танго.

Набриолиненой львицею в красном,
Туфелькой-шпилькой чеканя монету,
Двигаюсь хищной походкою страстной;
Мушка на шее,мундштук с сигаретой.

Прищур холодный с оттенком коварным.
На декольте - мёрзлый блеск диадемы.
Нас приближает волною ударной,
В танго аккордах-- не ищут дилеммы.

Синюю дымку рукой раздвигая,
Ты прикоснешься совсем осторожно;
Что я не "женщина-вамп"...я другая-
Вдруг ощутишь каждой клеткой,подкожно.

Как же ты мог так во мне ошибиться ?!
В круговороте бушующей страсти,
Видел во мне ,лишь нагую тигрицу,
Вмиг утонув в этом маленьком счастье.

Я в сарафане из нежного ситца.
В синих глазах отражается море.
Волосы пышные, цвета пшеницы,
Пахну чуть терпким ромашковым полем.

Нежно,губами коснись моих пальцев,
Взглядом любовь излучи-не целуя.
Дай твою руку,закружимся в вальсе,
Танго страстей я чуть позже станцую.

2009 г.