Вы не заслуживаете глаз печальных

Таша Блум
Вы не заслуживаете глаз печальных,
и слегка увлажнившихся щек.
Срок прибывания Вашей персоны,
в моем сердце давно истек...
Прошу исчезнуть из поля зрения,
Освободив для других обзор,
Поверьте, мне хватит терпения,
Не вступать в бесполезный спор.
Рекомендую забыть все что было,
Вы говорили, как это легко.
Я повторюсь, мое сердце остыло,
Разбив тонких надежд стекло.
И Вы удаляетесь плавно,
Аскорбленный, немой силуэт,
В серьез,непростительно глупо,
Было принять мой совет...