Гимнастика

Вильгельм Параной
***

По маленькой,
По капельке,
По былому,
По зяблику,
За дружбу,
За конфессию,
На радостях,
На памятку,
Под искрами,
Под дудочку,
Под фофочку,
Под "Нюрочку,
Под запахи еловые,
Под мысли раскайфовые,
В бокалы по каёмочку,
В стаканы по краюшечку,
В литые души чистые,
Вольём наш элексир!!!)

***