Мальчик, ваши 20 и 190 ввысь...

Ольга Талан
Мальчик, ваши 20 и 190 ввысь,
Чуть заметный румянец смущенья и тьма оправданий.
Ну же, юноша, сформулируйте мысль
У нас с вами отнюдь не свидание.

Кусает губы, пытаясь выдавить фразу.
Нет, пытаясь вызвать жалость, усталость!
Какие у него большие ладони…
Так, что там ещё осталось?

…Губы тонкие, виновато сжатые.
Глаза потуплены в пол с надеждою.
На груди рубашка распахнута.
Почти прозрачная… Это одежда?

Плечи сгорбил… Какие плечики!
Таких касаться ладони тянутся.
Скользнуть пальчиками по щеке.
Развернуть лицом к себе.

Впиться в губы.  Потом дорожкой
Класть поцелуи по жилке на шее.
И по груди сперва осторожно,
Потом не стесняясь сильнее...

И пальцы просятся в дерзкие локоны
Зарыться, впиться, схватить с силою…

«Всё с вами понятно, молодой человек!
Идите, учите!»