отец и дочка

Ксения Евдокимова
а ты ушел в туман морей,
обняв и не сказав ни слова.
а я пыталась все сильней
тебя окликнуть,с того обрыва.

я приезжала каждый день,
и изучала даль морскую.
не промелькала даже тень,
шептала нежно,что тоскую.

прошло полвека уж с тех пор,
а я сижу в той лодке.
когда судьбе наперекор,
твое лицо попало в сводки.