19

Марина Францева
Горит свеча. И тихо тает снег.
Его так мало в это новолунье.
О чем-то горько плачет человек,
Рассеянно перебирая струны.
Горит свеча. Рассвет еще далек.
И в тишине, кромешной и глубокой,
тоЙ музыки печальный огонек
Ласкает чей-то образ одинокий...
А за окном все тает, тает снег.
Заплаканные ежатся березы.
А в комнате пока не гаснет свет
Разобрана постель, и на подушке слезы.
бЕзумный мир проносится, как миг.
Вообрази движение стихии...
никто струны не слышал скорбный крик,
как будто бы окрест одни глухие...

Одному из самых замечательных мужчин в моей жизни...