Сорок семь

Олег Сабанцев
Прожито весело сорок семь лет,
Съеден предложенный жизнью обед,
Что впереди – мудрой зрелости ужин,
Кефир, не коньяк в этом возрасте нужен …

стихи, сочинённые после празднования дня рождения
лето 2009 г