Убеждённый

Юлия Хабарова
Ты говоришь, что ненавижу
Тебя и всё, что было там?
Во всем виню тебя и типа,
Уйти пытаюсь, но никак?

Я возражать тебе не стану,
Да только ты опять не прав,
Не ненавижу, а устала
Ночами плакать и дрожать.

Ты говоришь, ты убежденный,
Меня и слушать не хотел…
Да только ночью, очень тёмной,
Ты в одиночестве теперь.