Сказка про добрую мышку - рецензента

Климов Владимир Герасимович
   Жила-была на Стихире добрая мышка-рецензент. Как – то раз узнала она, что хорошая  сказка, добрая сказка про репку, написанная дедом-стихирянином  совсем не имеет рейтинга. И мало кто о ней знает, и, следовательно, читает.
   Дед тянет-потянет, никак не может вытянуть репку – сказку в таблицу рейтинга.
Бабка-стихирянка ему помогает - ничего не помогает.
Внучка, Жучка, кошка тянут – потянут, да ничего не могут поделать.
И тогда добрая мышка-рецензент написала, хвостиком вильнув, такую рецензию, что репка-сказка сразу взлетела на вершину рейтинга, и её прочли очень многие стихировцы.