Она

Игорь Кашерининов
Она ищет правду глазами в глазах,
Она отказала себе в тормозах,
Она недовольна насквозь и дотла.
Она так мала.

Она носит в сумке ключи и берет,
Она – это выбор и строгий запрет,
Она каждый день просыпается в семь.
Она стала всем.