Доверяйте любви

Андрей Шалашников
                Доверяйте любви осторожно
                Игорь Грамотник   
               
Доверяйте любви. Осторожно
с ней по жизни идите, как можно.
Драгоценная, хрупкая, нежная,
она дева земная, не снежная,
не вселенская, не широкая,
и не полная, не однобокая,
а живая. Горячая кровь
веки вечные греет любовь.
Потому и прошу, если можно,
берегите. Любовь! Осторожно!
Что, как  денег не просит, не надо?
В этом вся её в жизни награда:
не продать, а отдать,  приносить:
кроху сына под сердцем носить.
Потому и прошу, если можно,
берегите. Любовь! Осторожно!