Сказка про злую мышку-рецензента

Климов Владимир Герасимович
     Как-то раз курочка-стихирянка  снесла стихотворение-яйцо не простое, а прямо-таки золотое. И это золотое стихо-яйцо, благодаря симпатиям читателей, закатилось на вершину стихировского рейтинга.
Стихировцы читали его и радовались. Некоторые же пытались спихнуть его оттуда, из зоны читательского внимания, даже разбить. И дед бил-бил, не разбил. И бабка била-била, не разбила. И другие. Ни у кого не получалось.
  Бежала мимо злая мышка – рецензент. Хвостиком небрежно махнула, такую загогулину изобразила в рецензии, что золотое стихо-яйцо покатилось, упало и разбилось.