Хрупкое счастье

Юлия Хабарова
Лги, что ждёшь, солги, что любишь,
Счастье хрупкое, увы,
Неосознанно ты губишь
Человечка, что любил.

Ложью-ложь, а тьма со тьмою,
Тьмою скрыта...губит всё...
Слишком пусто, и порою,
Мы как-будто не живём...

Ложь погубит, ложь окружит,
Счастье хрупкое, увы...
Ты когда-то, ведь полюбишь,
Но того, кто не любил.