Ты не одна...

Колин Григорьев
3 декабря 2009г.

Ты не одна, ты с Ним,
Кажется, Он любим.
Кажется, я не твой,
Хоть и в тебя влюблен.

Первый мороз за окном,
Нежно морозит тебя.
Осушил чувства глотком,
Нежно обнял, любя.

Ты к Нему подойдешь,
Нежно прижмешься к Нему.
Ты никогда не поймешь,
Как же мне здесь, одному.

Тихая музыка льется,
Плачет дождь, но не я.
Ждет кто, тот точно дождется,
Пусть и не я тебя.

Город окутало ночью,
Падает свет луны.
Ты была ангела дочью,
Я же - ребенком луны.

Я в тебя сразу влюбился,
Хоть не дарил цветы.
Зачем я на свет родился,
В блике ночной луны?..

Зачем же не свете этом,
Ты не со мной гуляешь?
Я растворяюсь с рассветом,
Надеюсь, меня вспоминаешь…