УМ

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Мы сошли с тобою с ума» (Ольга Громоткова)

Кто-то сошел...
У кого-то взашел...
Ко мне вовсе не пришел.
НЕ ПРИШЕЛ???
    ДА И НЕ НАДО!!!
        И таким природа рада...