О, лучик солнца в небосводе...

Валентина Кузьмичева
О, лучик солнца в небосводе,
Ты так прекрасен и хорош,
Добро и счастье  даришь людям,
Тепло и свет ты им даёшь.

Снежинки падают с небес
Порхают,  кружатся, играя
С лучами солнца в перевес.
И тают, тают, тают, тают…





Фото из инета.