Ну ничего себе, декабрьский-то денёк!

Алексей Прохладов
Ну ничего себе, декабрьский-то денёк!
По небу молчаливый свет, пусть с укоризной,
Но с нежности напоминанием разлился...
Писать заставил снова пару строк...