О судьбе

Шалагин Сергей Анатольевич
                рецензия на стих               
                Светланы Зобовой
         
"Судьбы поэта" - не бывает...
Судьба... и в Африке - судьба :)
Хотя не каждый её знает,
Она у каждого - О Д Н А!
И каждый сам её рисует
Своих поступков чередой,
Что будет, то уж не минует...
Что было, то несёшь с собой...
Но, если где-то... осторожно...
Ты реку сможешь повернуть,
Тогда поймёшь, что ВСЁ возможно,
Когда прокладываешь ПУТЬ...

              04.12.2009 11:09