Кровиночка

Ой-Ёй
Я самый счастливый хоть кружку за кружкой
Я кофе вливаю в желудок больной,
Зудит пустота в голове, мне не нужно
Совсем ничего мне не нужно порой.

Курю на балконе и в туалете,
Смотрю постоянно на телефон.
Темнит и смеется в молчанья обете.
Прилечь бы поспать, но не идет сон.

Работа стоит, написать пару писем
Нет сил, а, точнее, нет смысла, друзья.
Все так в ожидании тревожно повисло,
Подвешен за сердце на стенке и я.

Все сделал, все перемыл и украсил,
Там посижу, на кухню пройдусь…
Так пусто и тихо, так… страшно прекрасно
Мне ждать и уверенным быть, что дождусь.

Звонит. Он звонит. Подбегаю, хватаю
И слышу заветное: «Все, приезжай».
Вообще я не плачу, но чувствую, с краю
Слеза потекла. Ну ведь все. Приезжай.

На целой планете я самый счастливый
Сквозь бури и холод, сквозь дождь и грозу
Лечу, подожди совсем капельку, милый.
Сегодня я сына домой привезу.


04.12.2009