Конфетка

Зараза Кусачая
Для тебя я как конфетка
В серебристом фантике.
Позитивная кокетка
С двух сторон по бантику.

Если взять и потянуть
Ласково за кончики,
Думал, там чего-нибудь,
А внутри батончики.

И не лопай впопыхах,
Подавай с игристым!
Тут тебе не в лопухах,
И не нужно быстро!
 
Диктовала этикет,
Мучилась напрасно,
Положил себе котлет
И запил всё квасом!

Мужлан!