Шальное счастье

Юлия Хабарова
Я день встречаю с содроганьем,
Какие новости там ждут...
Испивши чашу ожиданий,
Заевши сахаром из мук.

Не жизнь, но жизнь, а жить придётся,
Нам небесами суждено,
Порою, чтоб увидеть солнце
Ты ждёшь 100 дней, чтоб дождь прошел.

Я день встречаю с содроганьем,
Какие новости там ждут...
Шальное счастье исчезает,
Чтоб появиться средь разлук.