Паутина

Анатолий Галыга
                П А У Т И Н А

                Автор Анатолий Галыга; 1.05.2003 г. С.

Я без устали играл
Шустро маусом кликал
Этот клевый миг настал
Я все уровни достал.
Я дошел теперь до ручки
Мощно сел я на игру
Я запал на эти штучки
Чат, он-лайн и точку ру.

         ПРИПЕВ:
Паутина, паутина, информации лавина
Не могу без Интернета я теперь прожить и дня
Паутина, паутина, виртуальная витрина
Мировая паутина ты опутала меня.

Я послал тебе родная
Три письма, тебя не зная
Заливал я привирая
Как я серверы клепал
Ты прислала мне на мыло,
Что меня ты полюбила
Ты наверно пошутила,
Но три ночи я не спал.
 
         ПРИПЕВ.

Если мы с тобой влюбились
Значит скоро быть весне
Мы в игру с тобой врубились
Ты приди на сайт ко мне
Я сейчас в крутом запале
И хочу тебя в реале
Если я пароль найду,
То на стрелку враз приду.

           ПРИПЕВ.