Смеялся ты и плакал, стих слагая

Шанти Яцковская
Смеялся ты и плакал,стих слагая"
И я Хайяму вторю, понимая,
Аз есмь любовь, без языка, немая...
Лишь сердце стонет, Разуму внимая...

И нелюбовь порой дано испить?
Нет нелюбви, любовь всегда творит,
Увидеть можно сердцем зрячим это -
А если слеп? То пустота....  "с приветом"...