Старинный парк

Евгений Незговоров
Старинный парк оплот последний воспоминаний прежних лет.
Хранит мечты и сновидения, желанья молодых людей.
Придя сюда, вдохни с усладой пьянящий воздух ты лесной,
Послушай утром ты цикады и шум травы такой земной.
Здесь, в самый жаркий полдень, прохладой веет от пруда
И в водной глади той зеркальной увидеть можно все до дна.
Летят года, бегут столетия, и человек спешит вперед.
Одно лишь только неизменно: старинный парк - хранитель снов….