Иезудейство

Валентин Фурсов
Спросили
         Папу
             иезуиты:

"Можно курить во время молитвы?"

Строг и грозен
              Папы
                ответ:
Нет!!!

Спросили снова,
              уже осторожно:

"Ну а молиться во время курения,
                можно?"

И удивились,
           сами,
                когда,
Римский Папа
            ответил
                Да.