Текущий год

Юлия Хабарова
Текущий год, опавший лист,
И веет чуть прохладой,
Я не привыкла падать вниз,
Хотя, привыкнуть надо.

Одна иду, а боль в душе
По клеточке съедает,
Порою, кажется, конец…
Но снова продолжаю…

Осенний вальс из горький слёз,
Воспоминанья душат…
И тошнотворный запах роз…
Вокруг чужие люди…

Теряю силы, видя то,
Что парочки гуляют,
Зачем дана такая жизнь,
В которой я теряю?..

Текущий год…бессильна я…
А боль внутри съедает…
Любовь неслышно уходя,
Всё рушит и сжигает…