Девочка-мечта ты свела меня на нет

Макс Дэмьен
Под крылом - тайга,болота,волны чьих-то дел,
За спиной сплошная рана- обрубил все и взлетел.
Я лечу до Вас царевна "буду завтра в три".
Счастлив я, но отчего то страх сидит внутри

Ты прекрасна. Нет: ТЫ ПРЕКРАСНА !!!
Ты все то, что я хотел
Увидеть в мире безобразном
За что его простить сумел б

Я плачу,как я счастлив, Отче!
Пока не пробил смертный час
Услышал я,как в детстве-пение в роще
С "родной планеты" льется милый глас

Я появлюсь перед закатом
Узрю тебя средь голых синих скал
И опущусь,нет на колени кинусь виновато.
Произнесу:- Ну здравствуй,мой причал!!

И после,словно Мастер Маргариту
Я вознесу тебя до самых до небес
Мы улетим, оставив мир ехиднам,
А сами обживем наш дом - воздушный лес