***

Елена Севостьянчик
Мне не дал Бог особенных талантов-
Принадлежу к плеяде дилетантов.
Вот,попыталась что-то сочинить...
Прошу за это строго не судить.
О,если бы я с музами встречалась,-
Тебе бы все поэмы посвящала.
И на полотнах был бы ты,любимый,
Единственный,родной,неповторимый!
И все мелодии бы для тебя звучали...
Увы,дары другие разобрали.
А я? Ну,что же, женщина я просто.
Ни внешностью модельной и ни ростом
Не привлеку я твоего внимания,
Не ошарашу эрудицией и знаниями.
Я просто Женщина... И просто я люблю.
И мир свой сказочный тебе дарю.
В нём-солнца луч,рассветы и закаты,
В нём то,о чем и ты мечтал когда-то.
И шепот трав,и тихая капель.
Мир,где живёт Любовь...
В неё поверь!

26.02.2009