Помолитесь при свече за друга

Сергей Яворский
Помолитесь при свече за друга.
За того, кто был для вас опорой.
Когда вы внутри шального круга.
Час назад его везли на скорой.
Сердце вдруг его остановилось.
И давление почти совсем упало.
Семь минут бригада суетилась.
И его здесь на Земле не стало.