Приходи скорей зима

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Слякоть….
Дождик  то и дело….
Грязь…. ужасно надоела…..
Поскорее бы снежок
На сырую землю лёг…
Но,…. 
Не хочет  он ложиться,
Только в воздухе кружится…..
А земли коснувшись….
ТАЕТ….
Видно силы не хватает….
Вот  Морозу бы немножко…..
ПОБЕЛЕЛА бы Дорожка….
И деревья….
И дома….
ПРИХОДИ скорей ЗИМА!!!!!

Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ