Зачем клонировать опять кого-то?

Шанти Яцковская
"Что делать? Как в себя опять поверить?"
Зачем обноски с чьих-то плеч нам мерить?
Что мне Халат Хайяма - раритет...
И он не рад, ты можешь мне поверить...

Не повторяется Аллах в веках,
Всегда премьера - в музыке, в стихах,
Зачем клонировать опять кого-то?
Открой  страницу - первую в веках.