Отдушина ты для души - Наш Дастархан!

Шанти Яцковская
Отдушина ты для души -
Наш Дастархан!
Сюда от суеты бежим,
Где мой стакан?
Я чистою водой его
Наполню вновь -
Пусть плещется вода-вино
И греет кровь.