Моим обиженным губам

Татьяна Цуприкова
Моим обиженным губам
Пожар не нужен.
Хватило б капельки тепла
В час зимней стужи.
Я приготовила б для нас
Семейный ужин
И в остывающем костре,
Куда уж хуже,
Пекла бы детские мечты
О добром муже.